Ostbayern-Kurier Charity-Menü: Teil 2, die Suppe

Eine ganz besondere Suppe hat sich Sternekoch Hubert Obendorfer im Landhotel Birkenhof für das Vier-Gänge-Menü beim OK-Charity-Kochen ausgesucht. Spinat, Jakobsmuscheln und viele weitere leckere Zutaten sind drin. Schwandorfs Oberbürgermeister Andreas Feller konstatierte die Bemühungen seines Küchenjungen-Kollegen Jürgen Kirner (Couplet AG, Brettlspitzen) an der Muschel zwar lakonisch (mit Trauermiene: "Der Patient ist tot"), dennoch herrschte auch beim zweiten Gang großes Vergnügen - sowohl bei der Küchenmannschaft als auch bei den Gästen.

 

Sehen Sie hier den zweiten Teil unserer Mini-Serie zur OK-Charity, die wir zugunsten des Sozialdienstes katholischer Frauen veranstalten:

DIE SUPPE

Wer Teil 1 - die Vorspeise - noch nicht gesehen hat, klickt hier.

Alle Folgen unserer Serie finden Sie in folgendem Dossier:

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