Jacob DLG classics: Goldene Genuss-Momente mit exzellenten Weissbieren und Bieren
Bodenwöhr. Gold ist ein zeitloser Klassiker. Gold steht für Wertigkeit, Glanz und Einzigartigkeit von Dauer. Bei den Jacob DLG classics – den seit vielen Jahren ununterbrochen mit Gold prämierten Spezialitäten der Familienbrauerei Jacob – steht Gold darüber hinaus auch für unvergleichlichen Genuss. Und das bei konstant exzellenter Qualität, wie die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) auch heuer wieder mit viel funkelndem Edelmetall bestätigt hat. Seinen Ursprung hat der Jacob-Goldrausch im Jahr 1994, seitdem ist er immer weiter angewachsen. (Advertorial)
Weil Geschmäcker verschieden sind, bezaubert das Gold des traditionsreichen Familienunternehmens (gegründet 1758) mit verschiedenen Farbtönen und Geschmacks-Erlebnissen. Gemeinsam ergeben sich daraus viele Facetten prickelnder Perfektion im Glas, gebraut am Hammersee, direkt im Herzen des Oberpfälzer Seenlands.
„Die Faszination beim Brauen besteht darin, wie aus den immer gleichen Grundstoffen Hopfen, Malz und frischem Brauwasser mit handwerklichem Können und sorgfältig gezüchteter Hefe derart unterschiedliche ober- und untergärige Weissbier- und Bier-Spezialitäten entstehen", erklärt Brauerei-Chef Marcus Jacob.
Neben den Zutaten aus dem Bayerischen Reinheitsgebot eint die sechs DLG classic Sorten die über viele Jahre konstante Premium-Qualität, die im rein Goldenen Medaillen-Spiegel glänzt.
„Es sind vor allem Sie,
Sie sind unsere Motivation,
liebe Freundinnen und Freunde des
wahrscheinlich besten Weissbiers der Welt
und aller goldenen Jacob-Sorten,
deren Liebe zu unseren Spezialitäten
für uns der größte Ansporn ist.
um Tag für Tag mit Herzblut und Eifer
aus drei Zutaten von Mutter Natur
Gold für Ihre Geschmacksknospen
zu brauen." Marcus Jacob